Almendra vainilla bombón con kiwi
Almendra vainilla bombón con kiwi
Bávarois de almendras (con pasta de almendras)
Receta
- ZEESAN NEUTRAL 200 g
- Leche 550 g
- ALMENDRA PASTA 600 g
- Crema batida (2/3) 1000 g
Método
- Disolver el Zeesan NEUTRAL en la leche tibia. A continuación, agregue la masa de almendras.
- Finalmente doble en el crema batida. Póngalos en algunos moldes de silicona y colócalos en el congelador.
Espejo de chocolate blanco
Receta
- crema 150 g
- ESPEJO NEUTRAL 450 g
- Agua 100 g
- Chocolate blanco 250 g
- DIP NEUTRAL 100 g
- ZEESAN NEUTRAL 150 g
Semillas de un grano de vainilla
Método
- Mezcle la crema con el MIRROR NEUTRAL, las semillas del frijol vainilla y el agua. Caliéntelo hasta + - 50 ° C.
- Agregue esta mezcla con el chocolate y el DIP NEUTRAL, finalmente agregue el Zeesan Neutro polvo.
Estructura
- Desmolde la mousse de almendras y cubrir con el espejo de vainilla de chocolate blanco.
- Colócalos en una buena placa de forma rectangular.
- Termine con algo de FARCITURA KIWI.