Berlina de Coco, Yuzu y Frambuesa
BERLINA DE COCO, YUZU Y FRAMBUESA
Elaboración con ST. ALLERY LUX
INGREDIENTES BERLINA
- 500 g harina fuerza
- 75 g azúcar
- 75 g St Allery Lux
- 7 g sal
- 50 g huevos
- 50 g yemas
- 35 g levadura
- 170 g leche
- 12 g agua de Azahar
- 1 u. vaina de vainilla
- c/s raspaduras de limón y naranja
INGREDIENTES CREMOSO DE COCO Y YUZU
- 100 g yuzu
- 400 g puré de coco
- 50 g almidón modificado en frío
- 100 g azúcar invertido líquido
INGREDIENTES CREMA DE FRAMBUESA
- 500 g puré de frambuesa
- 50 g almidón modificado en frío
- 100 g azúcar invertido líquido
Elaboración:
MASA BERLINA
- Amasar a 24°C.
- Dejar reposar en bloque 1 hora ,cortar piezas de 60 grs.,bolear y fermentar.
- Freír a 170°C con Gota de Ambar.
CREMOSO DE COCO Y YUZU
- Mezclar todo y pasar por la batidora.
CREMOSO DE FRAMBUESA
- Mezclar todo y pasar por la batidora.
REPARACIÓN RECETA
- Tiempo de preparación: 1 h y 45 min aprox
- Dificultad media