Masa Madre ROGGEN
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MASA MADRE ROGGEN
Masa madre de centeno en polvo; no contiene aditivos, por lo que es ideal para aplicar como mejorante clean label en panes de centeno.
Características
- MASA MADRE ROGGEN es una masa madre de centeno en polvo fermentada bajo un estricto control de elaboración y secado, apta para preparar masa madre o poolish.
- Aporta acidez a las masas (grado de acidez: 200), facilitando los procesos mecanizados.
- Los elaborados se caracterizan por un fuerte aroma y un sabor ácido, intenso y característico a centeno. Además, se mantienen frescos durante más tiempo.
- La miga y la corteza adquieren una tonalidad marrón claro.
- Con MASA MADRE ROGGEN obtenemos una regularidad imposible de conseguir con masas madre artesanas.
- Producto totalmente natural, no contiene aditivos, por lo que es ideal para aplicar como mejorante clean label en panes de centeno.
- Dosificación: 10-50 g por kg de harina
Presentación: Caja de 15 kg con 3 bolsas de plástico de 5 kg