Glicerina 1kg
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Glicerina vegetal, ideal para la elaboración de fondant casero.
Glicerina
Tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente suavizador, plastificante, anticongelante, agente estabilizador y humectante.
Características:
- Específicamente en repostería, al mezclar glicerina en glaseados y cubiertas para pasteles, tartas o cakes, se evita el endurecimiento y cristalización.
- Se agrega al fondant para: Mantener la humedad – Evitar que se forme costra – Retardar el endurecimiento de la masa – Mejorar la elasticidad y Hacerlo más maleable.
- Al royal icing o glass se le puede agregar unas gotas de glicerina para evitar que se cristalice y/o que se endurezcan demasiado las decoraciones.
- Para recuperar colores en pasta o gel que se han secado y se daban por perdidos.
- Para suavizar el fondant que se pone en la duya (clay extruder) para sacar hebras y utilizarlo como pelo, paja, espagueti, etc.
- Para ablandar el fondant que ha quedado muy duro por exceso de azúcar al prepararlo. Se vuelve a amasar agregando glicerina poco a poco hasta obtener la consistencia deseada.
Presentación: Cubo de 1kg